CHUTE NO SACO.
Estava na barreira,
No meio dela.
Do outro lado
Um cara com chute de cavalo
Olhando pra mim.
O veado queria me intimidar.
Fuzilava-me dizendo:
Vou te foder
Vou mandar um canhão no seu saco.
Percebi no ato a intenção.
Coloquei as mãos sobre o calção.
Saco batido e ovos mexidos, brochura na certa.
Quando veio a porrada,
Só senti na cabeça a pancada.
Acordei no hospital
Zonzo, zonzo demais.
Mas, o saco tava legal.