O que vem de dentro

Por vezes, torna-se difícil os dias que levo

...sem viver; sem sentir; sem me abrir.

Me lamento, me atormento, desespero.

Difícil desvencilhar-me da confusão; da ilusão; tormento.

Sinto na pele; a dor; a solidão; escuridão.

Assim como a flor, que desfalece no inverno;

me sinto nos dias deste inverno, me seguem, persegue o vazio de não ser nada dentro.

Só vento; chuva; frio; lágrimas

.. Assim me sinto por dentro. Vazio. Nada.

Parece não ter fim, e me pergunto muitas vezes se ainda estou aqui

ou simplesmente já morri de tristeza; desalento; incompreensão.

Todavia espero confiante o passar dessa névoa densa e frustrante.

Em verdade parece ser interminante; intermitente.

Ainda assim espero..

Não sei se por tolice ou compreensão, espero que ao passar desta densa floresta; sombria; gotejante, virá o pão; o trigo; o joio.

...ainda há esperança, confiança, perseverança.

Virá o verão; o calor; o abraço; o sorriso.

Este que espero, ainda alcançará minha'alma irradiante e ofuscante a procura de alento; alívio; momento.

.. o toque; o cheiro.

Incansável seguirei; resvalando; me erguendo.

Ao passo que vou sofrendo,

Sei que a qualquer momento sairei de aqui.

Chegarei ao clarão da vida, alegria ímpar, sabedoria, experiência.

Virá o dia, as rosas, a vida...

Luz sem fim!

Tai e Luz
Enviado por Tai e Luz em 28/06/2008
Código do texto: T1056004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.