Reflexo abstrato

Sou o sorriso em seu pranto, o silêncio em suas palavras e as palavras em seu silêncio...

Sou o início do seu recomeço , o pressentimento de sua alma, a alegria do seu sofrer...

Sou a proximidade na sua distância, o acerto no seu engano, o luar no seu oceano...

Sou a visão do seu sonho, o encontro do seu nunca, a vida em seu viver...

Sou a canção do seu cantar, a existência do seu ser, a vontade de te amar...

Sou você em mim, eu em você!