Hoje eu sou um mergulho
nos meus sentidos
nas recordações
nos encontros
nas despedidas
nas desavenças
Hoje me dispo do orgulho.
Hoje eu sou toda a vida
dos beijos trocados
dos abraços apertados
das mãos encontradas
dos corpos enlaçados
dos gozos partilhados
Hoje minha alma é sentida.
Hoje eu sou sensações
na pele febril
na boca sedenta
nos olhos famintos
na matéria pulsante
na ânima orvalhada
Hoje só visto emoções.