Calar-se

É necessário o silêncio:

Porque chegou a hora.

O calar-se ensina muito,

Mostra muito

E, até mesmo encanta.

É necessário o silêncio:

Quando a noite vem,

Todos vão embora

E, de repente,

Vem o mal de falar.

É necessário o silêncio:

Onde nada acontece,

Nada dá certo,

Tudo está ruim,

E todos estão errados.

É necessário o silêncio:

Para quem tem medo,

Para quem chora,

Para quem maltrata,

Para quem se vai.

É necessário o silêncio:

Se o passado se foi,

Se o presente incomoda,

Se o futuro atordoa,

E o mundo continua.

LLP
Enviado por LLP em 28/06/2008
Código do texto: T1055686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.