Meu dizer

Outro dia anuncia seu nascer

Centenas de boas coisas acontecem ao meu redor

Porém pequeno como sou

Egoísta como estou

Direciono meu olhar apenas ao pior

Mais outro dia se posta ao meu ver

Por ao meu lado estar

Amigo, eu devia te agradecer

Mesmo tentando esquecer

Uma pessoa que ainda insisto em sonhar

Outro dia chegando ou ainda é o mesmo?

Preciso demonstrar o quão pra mim tu és importante

O quanto sua falta machuca e corrói

Mas amigo, esquecer um amor dói

E preciso dividir para suportar essa dor constante

Que dia é?

Em meu dizer esse mundo gira torto

Amigo, você me ajuda a desentortar

Até mesmo quando isso pode te machucar

Porém não quero sua dor, a isso prefiro estar morto

Tempo... tão relativo

Por ao meu lado estar

Amigo, eu devia te agradecer

Por ao meu lado estar

Amigo, eu devia te agradecer

Por ao meu lado estar

Amigo, eu devia te agradecer

Por ao meu lado estar

Amigo, eu devia te agradecer

[...]