Aqui e Agora

Pense que tudo está perfeito... Que você é quem devia ser e está no lugar certo. Pense que amanhã está previsto e que não há nada a ser feito. Tudo perfeito. Pense que a rosa que ganhou jamais muchará... Que os beijos apaixonados nunca acabam.. O amor, de ingrato, cheio de surpresas. tudo perfeito. Se há guerra, há. Se não há, haverá. Se já houve, ocorreu... E nada mudou. O mundo não parou. Nada sucedeu. Alguns morrem neste momento.. Outros estão a nascer. Não há distância entre o início e o fim. Tudo perfeito.

(Renata Paz)

larissima
Enviado por larissima em 28/06/2008
Código do texto: T1055300
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.