O Poder do Amor e o Amor Pelo Poder

O poder do amor, une,

supera diferenças,

ele cega os interesses,

divide, é solidário,

humilde, feliz e justo.

O amor pelo poder,

separa, hierarquiza,

só vê materialismo,

ele rouba, é egoísta,

injusto e infeliz.