Mudança radical
Chega! Não quero mais!
Vou viver como quero!
Basta! Não quero regras!
Falarei como um homem sincero.
Chega! Pra longe de mim!
Sociedade viciada e doente.
Cale! Bocas com mentiras sem fim!
Ouvirei somente almas decentes.
Chega! Não quero lisonjas!
Demagogos insanos, homens profanos.
Pare! Não finjas e verdadeiramente vejas!
O estrago provocado por estes fingimentos.
Resolvi mudar com guerra.
Resolvi acabar com as cadeias.
Vou viver numa verdadeira terra.
Vou falar e ouvir conforme eu queira.