Conflito

Porque eu penso tanto!

A vida seria mais enérgica

se eu não pensasse tanto!

Penso nisso, naquilo e assim

desisto disso!

e assim vou pensando...

E se... E se... E se...

Senão, talvez, sei lá...

E se, senão, e se, talvez ,e se, sei lá

Que loucura é pensar!

quando penso que estou certa

estou errada

quando penso que aprendi

apenas iniciei a aprendizagem

pensar pouco é um problema

pensar demais é um problemão.