CIÚME NA MEDIDA CERTA
E ciúme tem medida?
Tem sim, se o amor apimenta...
Então é na medida certa
Que a relação esquenta.
Gosto de pensar
Na expressão do teu rosto
Ao ler o que não gosta
Carinha de desgosto?
Este ciúme não atrapalha
Nem empalha a vida...
Reforça a emoção
Até então já vivida.
É um elo que faz nutrir
O que há de melhor em nós
Mostra o quanto somos humanos
Não conseguimos reprimir nem estando a sós.
Mas poderíamos esconder
Negar os fatos, omitir...
Fingir ser o que não somos
Entretanto deixamos fluir.
Confiança é o que nos une
Bem estar é o que sentimos
Dividir o que nos acontece...
Ocorre porque nos permitimos.
Meu bem não precisa
Ficar enciumado...
Mas gosto de saber que sentes
Assim me sinto bem mais amado.