CAMINHAR É PRECISO...
Caminhar no meu caminho é preciso.
Ir em frente, buscar a esperança e o amor;
Sentir a brisa da felicidade roçar a pele.
Fazer os poros suspirarem em espasmos
De arrepio; ouvir a explosão da luz de seu olhar
No meu olhar; cantar a emoção de um grande amor
Nesse eterno caminhar por caminhos de luz
Que não tem fim, caminhos que o sol e a lua
Conhecem. Por isso, não dá, caminhar é preciso
Vou buscar o que não tenho, não é possível parar
O amor não espera, ele apenas vem ao encontro
Dos que seu caminho seguem. Caminhar é preciso...
Não posso e não devo parar, é o amor que vou buscar!