INFELICIDADE
É um sentimento ruim
Que enrijece todo o ser
Penetrando-lhe as entranhas
Impossibilitando-o de viver.
O ser infeliz
Vive mal humorado
Fechado dentro de si
Coração amassado.
Vê o mundo por
Uma pequena fresta...
Sorrir um riso morno
Nada pra ele presta.
Põe defeito em tudo
Não ver a beleza da vida
Insatisfação lhe preenche
Enxerga tudo preto... e a vida é colorida.
Por ser infeliz
Quer contaminar
Aos que estão ao seu redor
Difícil de aturar.
Infelicidade é um estado
Depende do seu querer
Abra os olhos pra o que é belo
Se alegre pelo presente que é viver.
Bom dia, queridos recantista... Xô infelicidade!!!