a noite

o que é jovem é bonito

mas o que é velho também

e a boniteza acontece

mas sempre depende de... quem

por isso não fique aflito

o efeito desaparece

e não é o tempo

que tudo explica

mas é a noite

que escurece

Rio, 12/06/2008