EDIFICANTES OBSTÁCULOS
EDIFICANTES OBSTÁCULOS
Juliana S. Valis
Cada obstáculo que há na vida
É uma semente de transformação,
No labirinto que o tempo te elucida,
Todo sentimento é luz e dimensão,
Como os dias que se vão na lida,
Lapidando a alma, a mente e o coração.