Só de pensar..

Há tanto da minha vida pra te contar..

Historias de noites vividas; dias morridos; inexistência.

Historias de espera; sem vida.

Ilusão e domínio.

Mas afinal, quem quer mesmo ouvir da vida que vivo, deixando a sua própria vida passar a fio?

Quem quer viver a minha vida e viver um ano em um só dia?

Adormecia nos dias, e nas noites passava aflita esperando alguém que me trouxesse de volta as vistas, que embargada em lágrimas se enuveava de dor e armadilhas.

Vida, não é mesmo VIDA; é como morte que só é morte.

Vida que só é vivida, tem muita historia pra lamentar.

O certo é que historias temos, e cada uma, forma nossa fonte de conhecimento.

Conhecimento de mundo, conhecimento de tudo.

Os ignorantes que não se lamentem, pois sábios são, por viverem de tanto tormento.

A vida pra mim foi triste, mas hoje já vejo com uma certa alegria..

O dia raiar; o pássaro cantarolar; a flor desabrochar...

Coisas belas que já vejo.

Lembro-me de mim mesma, assim como uma fera selvagem.

Contente ao ver sua presa, ao dar o bote ligeiro, veio ela mesma a se envenenar.

Hoje a vida ainda me ensina, mas não mais como vida sofrida.

Sim como a leveza do vento que eleva a pétala da mais linda rosa,

a brilhar na luz de um belo raio solar.

Se embeleza e se maravilha e no final da viajem, cansada de tantas novidades, se deixa deitar bem suave, na memória de quem a viu dançarolar.

Tai e Luz
Enviado por Tai e Luz em 26/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1053178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.