MONTANHAS

É O ALTO

O ÁPICE

O APOGEU

O SUCESSO

O REGRESSO

DE QUEM O FRACASSO ESQUECEU

É O PROGRESSO DE ROCHAS ERGUIDAS

A VIDA NA SUA LIDA

O MÁXIMO QUE SE BUSCA

NAS FORMAS MANSA OU BRUSCA

OBSESSÃO DE QUEM ATÉ ENTÃO NÃO APARECEU

MAS QUER MOSTRAR AO MUNDO

O SEU CONHECIMENTO PROFUNDO

É O SACRIFÍCIO DE QUALQUER OFÍCIO

MONTANHAS...

TÃO DIFÍCIL ESCALÁ-LAS...

FÁCIL É RETORNARMOS À PLANÍCIE...

É SÓ ESCORREGAR

E CAIR...

MONTANHAS...

QUANTO MAIS ÍNGREMES

GIGANTESCAS MEDALHAS

AO CHEGARMOS AO TÔPO

NOS VEREMOS ACIMA DOS PLEBEUS

MAS O CRIADOR RESIDE EM MONTANHAS!!!

ACIMA DAS NOSSAS!!!

EIS AÍ O SERMÃO:

-A MONTANHA!

MONTANHA,

ESTA É A MINHA BANDEIRA!

POSSO FINCÁ-LA EM TI ?...