Marrom

A imprensa é crime

Quando não se exprime

É condescendente

Quando leniente

Ela é conivente

Se é dependente

Porque a verdade

Vem subseqüentemente

A imprensa é falsa

Quando se aproveita

Do fato de sê-la

Imerecidamente

É despropositada

Nas suas paixões

Por sobrevivência

Ou por opção

A imprensa cega

Vive defendendo

O que lhe abnega

Com rara exceção

Pouco se observa

Ao que se reserva