Mudanças

De peito partido

Mas de alma lavada

Troco as pazes com a vida

Nada tem mais valor

Que um coração arrumado

Passos dados novos horizontes

O futuro não mais incomoda

Verdades impostas

Novo olhar querendo ter

Sentimentos mostrados

Que venha a vida nova

E o que interessa com exatidão

E a resolução e cura

De todos os males sem culpa

Alma pura, coração novo

Expectativas de prosperidade

Felicidade, Felicidade

Felicidade!!!!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 26/06/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1052341
Classificação de conteúdo: seguro