Você e Eu
Nos porões da minh'alma eu vi a chuva
Os trovões ensurdeceram-me
Raios submergiram
Meu peito em mil pedaços
Sangue derramado no verde da relva
Restam as dores do amor que passou
Meu aceno é sutil
Meu sorriso lacônico
Meu tempo esgotado
A ampulheta quebrada...
Areia e vento
Rosa e suor
No poema o registro do foi
Na mente a pulsaçaõ do sou
Na face as marcas do susto
Você e eu, algo ficou!