Gota por gota
É um barulho contínuo,mas não chega a irritar.
Impressiona o pensamento em repetido caimento.
O silêncio é quebrado,por simples som,sem exagero.
Vem de mansinho invade o sossego atrapalha a solidão.
Nem que ela diga não,o gotejar insiste.
Como bela canção filtra o coração de temor e desilusão.
Atira fora o mal estar se atenção prestar ao pequeno
encanto que trás.
O barulho que falo,é gota por gota que cai,da água que
abastece a caixa sob o telhado da minha casa,que fica entremeio
o cume da parede e telha,"é poder distrair-se com seu som" som engraçado ao meu
ouvir abençoado.