Fala comigo, Senhor !

Fala comigo Senhor

pois preciso te ouvir

Fala comigo Senhor

pois sinto-me submergir

Fala comigo Senhor

pois não posso seguir

neste silêncio

e frieza que envolve-me

Fala comigo Senhor

pois senão vou concluir

na minha mente afetada

que abandonaste-me

nas mãos do opressor

que suga-me

e não reconhece meus atos

de verdade

Fala comigo Senhor

pois estou só

e não há ninguém para interferir

Fala comigo Senhor

mostra-me que te importas

com o que acontece-me

e que estás disposto a deferir

minha prece

Fala Senhor

e age

ao meu favor

pois preciso de ti

não te cales assim

pois ao som da Tua voz

dissipam-se os temores

e angústias sem fim

que querem apoderar-se de mim

Fala Senhor

responde-me

Troveja dos céus

e acode-me

todas as incertezas

abole do meu ser

do meu viver

que as avessas

quer sofrer

por temer

o que vem por aí.