Deixe-me chorar

Toda noite

Todo dia

Me vem a lembrança de você

Me vem o porque que teve que acontecer isso comigo.

Me vem a visão de todos,menos de mim.

E eu pergunto porque comigo?

Respostas seriam dadas e você ainda choraria.

Canções seriam tocadas e você ainda choraria.

Palavras seriam ditas a mim para que se acalmasse,

em momentos de seu choro...

Mais eu ainda choraria.

Deixem-me porque nada irá traze-lo de volta a mim,

nada voltará ao tempo,

e o trará de volta.

Nada e nem ninguém.

Por isso deixem-me chorar,para sempre.

Sou como cada um.

Mais talvez com uma perda maior.

E sempre Simples com sentimentos puros.

Mais deixem-me chorar.

Não me perderei nunca,mas se esse for o caso, eu me deixo e

em um momento de tanta tristeza irei ao seu encontro onde

quer que você eseteja.

Deixe-me chorar pois é meu desabafo.

Deixe-me chorar pois é meu conforto da lembrança.

Deixe minhas lágrimas cairem pelo meu rosto.

Deixe-me solussar e gritar de saudade.

Eu sei que nada o fará voltar,por isso deixem-me chorar.

Eu sei que é ruim me ver assim,mais por favor deixe-me chorar.

Deixe-me sozinha que nada você verá.

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 25/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1051068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.