*Um violino e eu*
* Assim como um violino pranteando a tarde que noite já se faz,
a sua ausência em mim se faz saudade em notas musicais,
debaixo das estrelas estendo as mãos e não o encontro
sigo a noite insone a esperar que comigo venha sonhar,
desponta a aurora de mansinho nesse novo dia que se faz,
me encontra aqui ainda,chorando o pranto com o violino
e fazendo côro com a cansada solidão em tristes ais...*
25/06/08 *Marilda*