Poeta

Não sei bem poeta...

O que é que me encanta em você

se teu sorriso,

o mistério,

o jeito,

os olhos...

Não sei bem poeta

o que me encanta...

se suas palavras de glória e confusão

"poeta"

assim te chamarei...

"menina poeta"

de sonhos e descobertas

Quanto aos sonhos não sei mais o que falar deles

afinal alguns são apenas UTOPIA

E ao amor

humano amor...

deixo...

O amor é relativo!!!

Sem sentido

Sim , sei

Pois são

Apenas Sentimentos...

"poeta..."

jane pereira
Enviado por jane pereira em 25/06/2008
Código do texto: T1050809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.