Artista das letras

Uma mente observadora
Que está sempre  há fazer letras
Inventar versos
Escrever musicas
Expressar o que o vento diz

O artista das letras
Penetra na alma dos outros
Pensar que sabe de tudo
Tem impulso para expressar a dor
Ama  falar de amor
É comtemplador da natureza
Faz críticas
Monta peças
Escrever estória, histórias
Cria e viaja nos sonhos
Mergulhando neles
Descrevendo sofrimentos
Penetrando os sentimentos
Arquiteto de fantasias, ilusões
Que faz rir e chorar
Fala do passado, presente e futuro

O artista das letras
É conduzido
Pelo desejo, pela vontade
Não domina os impulsos da inspiração
Algo sempre desperta uma nova criação
Que vem sem esperar
Sem controle sobre ela
Sente tudo
Quase sem viver nada
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/01/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T105030