REFLEXOS

Deixas-te marcas ao passar,

Estendidas por caminhos, que não sei

Andarei atrás de ti,

Para que sintas a minha falta.

Atrever-me-ei a perder-me

Não sou como tu.

Atrever-me-ei. O que tenho a perder,

O teu reflexo, não vem na agua que bebo,

E o teu vento não me desgrenha o cabelo.

Não sou como tu.

Atrás de ti, vou apagando as marcas

Por caminhos que não sei,

Por caminhos que não voltarás.

Não me perdi. Nunca serei como tu.