A MENTE
NOSSA MENTE
RESSENTE
SE SENTE
VER GENTE
INDECENTE
QUE É CRENTE
FAZER DA GENTE
CAPACHO OBEDIENTE
TAMBÉM SENTE
AO VER GENTE
INDOLENTE,
MAS OBEDIENTE
AO CRENTE
QUE É GENTE,
DE SABER CARENTE,
FINGINDO TER PATENTE,
MAS DE REPENTE
VÊ NA GENTE
ALGUÉM DEMENTE,
INDULGENTE
SENTE A NOSSA GENTE,
AO FALAR COM INDECENTE
QUE FINGE SER CRENTE,
PARA FAZER A MENTE
AQUIESCENTE.
E, MORMENTE,
SE QUEM MENTE,
FOR ASPIRANTE-PREMENTE
A GERENTE
DE GENTE
QUE SE DÁ DE PRESENTE.
PIEDOSAMENTE,
VEJO GENTE
POUCO INTELIGENTE,
FINGINDO SER CARENTE
PRA OBTER, CERTAMENTE,
DONATIVO DE INDIGENTE,
VOTANDO NAQUELA GENTE,
SEM PERCEBER, O CARENTE,
QUE CEDE SUA MENTE
PRO PIQUETEIRO SALIENTE
POBRE GENTE,
VIVE INDIGENTE,
É SUBSERVIENTE,
É INDOLENTE,
SEM PRESENTE,
NÂO COERENTE
COM UM FUTURO DECENTE.
APENAS GENTE,
DE MENTE
DOENTE!
(Ouça o áudio, se achar que vale a pena... Eu gosto!)
____________________
www.revistaconsigo.com