Eu sou assim...
Eu sou assim...
Sou poeta desbravador de palavras
Sou sensível com pensamentos afáveis
Sou carinhoso
Também sei ser rigoroso
Já percorri estradas vazias
Encontrei-me em desespero
Já fui alvo de injurias
Pelas bocas famintas
Dos seres semi aperfeiçoados.
Eu sou assim
Dedicado aos meus afazeres
Profissional um amante sem igual
Eu sou Policial.
Se te prendo ao meu coração
Deixo de ser vilão
Mas se não escuto teu clamor
Eu sou um terror.
Sou um profissional amante e amado
Muitas vezes taxado de safado.
Mais eu sou assim
Poeta sensível
Delicado e por muitos condenado.