QUÂNTICA
Do riso ao pranto.
No encanto o louvor.
Da vida a morte,
A arte do saber!
Pensar que se sabe
E tudo precisa aprender.
Nasce uma estrela
no encanto popular.
Renova-se o sol e os tempos.
Continua a miséria
E o canto triste ainda existe.
A felicidade no jogo da vida se oculta.
Êxtase maior para quem tem a paz.