MULHER FERIDA
Cumplicidade, doação...
Sentir-se protegida
Querer da alma feminina
Contrariada, mulher ferida.
Agoniza inicialmente
Abre-se o chão, pranto cai
Esconde as lágrimas, sorrir
Riso triste, logo se esvai.
Coração em pedaços
Hora de colar os cacos
Seguir adiante
Aceitar os fatos.
Mulher dócil, amiga
Externiza fera ferida
A caça de seu predador
Expressão agora suaviza.
Mesma moeda
Alma lavada
Fera tênue
É perdoada.