Escrevo poesia

Escrevo poesias quando estou feliz
É uma maneira de partilhar
A felicidade que deseja extravasar.

Escrevo poesias quanto estou triste
Para que de meu Ser afugente
A dor que está latente.

Escrevo poesia quando olho para vida
Toda perfeição e suas complexidades
Admiro o mistério da sincronia na diversidade.

Escrevo poesias quando elevo minh’alma
Para entrar em sintonia com Deus e orar
Agradecer as maravilhas e a Ele louvar.

Escrevo poesias quando o silêncio se faz
Percorro o extenso de meu Ser
E as palavras mudas ficam a me envolver.

Escrevo poesias quando vejo a realidade
Onde existe tanto sofrimento
Porque para alguns faltam ou sobram sentimentos.

Escrevo poesias quando quero protestar
Por ver tanta miséria, fome, descaso
O povo de olhos abertos não querendo enxergar.

Escrevo poesia porque é uma linguagem
Aonde se fala de um todo de forma diferente
Ela emociona. A poesia é envolvente
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047432