Tempo
Sete dias,
Uma semana
e o relógio corre.
Desesperadamente os ponteiros perseguem
E sem poder fugir nos entregamos
Tic e lá vem o tac
Um minuto e tudo estava aqui
Dois segundos tudo foi embora
Um minuto e ouço o som
Três minutos e não sei mais quem sou
Uma hora já fez tanta falta
O que um dia me fez morrer
Uma vida e os tic tac´s
parecem uma bomba prestes a explodir.
Eu quero o tempo que ainda resta do tempo
Eu quero os segundos dos minutos
E todos os minutos de todas as horas
Pra poder dizer que meu tempo
foi vivido e não gasto.