Tempos indicativos
[...]
Tentar enveredar por ruas desconhecidas
É encontrar-se em um mar de indagações
Assim, a vida permanece, não há soluções
Fico com o não sei, em horas fragmentadas.
[...]
Quebradas
[...]
O tempo passa [...]
E o Presente repassa o passado,
Traduzindo o futuro que já se foi
Em questão de segundos.
[...]
Quem garante que não?
Ao menos, fica o sonho de um mais que perfeito
Que não passa de um passado [...]
Perfeito [...]
Veridiana Rocha
22/06/08