SER OU NÃO SER... (c/áudio)
Ser ou não ser, mas, o quê?
Eis a questão!
Não basta simplesmente ser ou não ser,
Se não for pela Verdadeira Visão!
Temos o direito e o dever
De optar pelo sim ou pelo não!
Mas, isso não basta! Não é só querer,
Se não for pela Verdadeira Visão!
Ser útil ou não ser,
Eis a verdadeira questão!
Apenas uma resposta pode ter:
Ser um "ser útil" é a nossa Verdadeira Missão!
Jeronimo Madureira
21/06/2008.
*Escrito em 18/09/2002 e encontrado hoje nos meus guardados.