iminência de um sonho

sentir os seus lábios,

assim numa súbita tarde de inverno

reacende meu íntimo

com a intensidade dos amantes

que rodavam outrora, sem rumo,

em noites brancas espalhadas pelo mundo.

imerso nessa sensação ímpar,

retornam alguns sonhos

e a vida ameaça colorir novamente

os cantos insólitos do meu olhar.