Sufficiently Breathless
Pico de uma sobrevivência
Gestações rasteiras
Saliências participativas.
Suficientemente sem ar
O mínimo permitido
Amnésia dos sentidos.
Desordenar o concorrido
Socorrer o escorrido
Concluir o adquirido.
O que a mão não vê
A mão não toca
Apenas raposas cuidando da cria.