Ser Forte
Ser forte...
É preciso.
Nuvens espessas...
Uivante ventania...
Tormenta!
Os francos sucumbem.
Arvores tombam...
Prédios desabam...
Vazio...
Silêncio.
Calmaria...
Brisa leve.
Tremula doce raminho...
Alegre!
“Frágil”
Copyleft © 2008 Sincero Zeferino Filho (OhEremita)