Não quero mais...
Não quero mais viver por viver
Quero viver o melhor da vida...
Sem medo de me machucar,
Quero ser feliz, viver a vida...
Quero acordar toda manha,
Abrir a janela, sorrido para a vida...
Gritar para mundo o quanto sou feliz
Dizer a todos que a vida é bela...
Cantar a alegria de viver...
Em belas notas musicais,
Igual a Louis Armstrong,
“Que mundo maravilhoso”
Dizer a todos que podemos ser felizes
Descrever em versos e posais...
A beleza da vida, o quão é bom viver...
Que para ser feliz basta-nos a vida...