Contemplação

Como é bom olhar para natureza
É contemplar esta beleza
Uma maravilha perfeita
Feita com toda delicadeza.

Como é bom saborear a vida
Que se faz em cada momento
Em cada Ser vivo nela existente.
Perceber em cada detalhe
A presença e existência do Criador

Como é bom observar a vida
Esta imensurável perfeição
Ver Sua Mão sobre ela
Dando o tom de todo encanto.

A existência é repleta de mistérios
De detalhes inexplicáveis
Que o homem com todo conhecimento
Perde-se ao querer decifrá-la
E a Deus se vê render.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/06/2008
Código do texto: T1044800