Representar-me ao extremo
Represento a minha própria existência
Faço da minha pessoa a própria representação
Sou a forma de um conteúdo programático
Sou todos desejos encapsulados em infinitas emoções.
O mundo exterior se manifesta apenas simplesmente
Frases ditam vazios universais.
Apenas espaços preenchem distancias.
Nada se alcança sem que se perceba seu existir.
A existência em si completa a permanência,
Todos instrumentos são sentidos
Todos desejos convergem em sua origem.
Que venha a total complexidade
E se complete descabida
Serei eu em mim mesmo em torno de meu ser.