Falsa Modéstia
Ando enganando o mundo,
Fingindo uma falsa modéstia.
No fundo, gostaria de ser poeta.
Queria mesmo ser uma esteta.
Qual nada...
Não margearei tal meta.
E sendo simples na vida,
Vivo alegrias vãs.
Ainda sim, quero-as infindas:
Tolas, toscas, belas, sãs.
TIÊ-Veca Furtado
17/06/05