O Que Posso

O que posso falar para que me conheças ...

O que posso pensar sem que eu me esqueça ...

O que posso fazer para que eu mereça ...

O que posso gostar sem que eu me entristeça ...

O que posso pedir para que me obedeças...

O que posso desejar para que me estremeças ...

O que posso ouvir sem que eu enlouqueça ...

O que posso provar para que me abasteças ...

O que posso sentir sem que eu desfaleça ...

O que posso ganhar para que eu agradeça ...

O que posso amar sem que me envaideça ... ?????

Não me cabem as respostas!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 20/06/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1043480
Classificação de conteúdo: seguro