PENSAMENTO DE UM POETA
"O desejo da atitude é capaz de fazer surgir o momento, e modificar as circunstâncias"
( PALAVRAS DE UM GRANDE POETA CHAMADO " GUSTAV HASSLER")
"O desejo da atitude é capaz de fazer surgir o momento, e modificar as circunstâncias"
( PALAVRAS DE UM GRANDE POETA CHAMADO " GUSTAV HASSLER")