Clone de Amor?
Se entre parceiros
o amor fosse clone um do outro,
creio que não brotaria tão intenso,
pois é da existência
e da compreensão das diferenças
que o amor surge
com toda a sua beleza e força.
Inspirado no pensamento "CLONE / Clonagem de AMOR", da amiga Juli. Obrigado amiga!