Para quê?
De que vale tanta confusão
Dúvidas, medos, discussão
Desentendimentos, apenas...
Coisas de almas pequenas.
Cansei destas vidas distantes
Não posso controlar o mundo, nem devo
Queria compreendê-lo somente
Essa realidade doente...
Muitas vezes é preferível a ilusão
Refugiar-me na fantasia
Onde tudo é descomplicado
Mas não faço dela o meu guia!
É sensibilidade exagerada
Talvez loucura aflorada
Nem vou tentar decifrar
Pois só iria o tempo desperdiçar.