Carpe Diem?
Talvez eu seja apenas mais um
Andando
Por todos os cantos
Seja mais uma pessoa comum
De qualquer verso
Sempre vou onde quiser
Retirar do universo
Sempre pronto para o que vier
Mais uma pessoa comum
Não perder o instante
Se fixar nos olhos daquela menina
Tornar todo momento marcante
Rasgar o mapa
Seguir minha propia trilha
Ainda sou mais um
Desfrutando do infinito
Que se passa em segundos
Retirar vida do dia bonito
Das festas
Ser o maravilhoso intruso
Nesse mundo
Sou simples assim
Não qualquer vagabundo
Mas sim
Minha felicidade
Em um Estandarte
Poesia
Musica
Arte
Com amores a declarar
Momento com os amigos
Para Aproveitar
Recitar versos apaixonados
Sem sentido
Tão trivial
Tão comum
Porém especial
Essa Fase nunca passa
Se passar você morre
Na sua enorme casa
Com talvez
Um resquício de felicidade
Caminhando simples assim
É como atinge tudo que almeja
Nesse mundo
Não se prenda
Seja comum
O maior don da humanidade
Aproveite sempre
Essa tal de liberdade