O inferno é o céu.
Nesta labuta interna
demônios gritam de dentro querendo sair
Ela pensa que o inferno maior só existe ali
Mas se depara com um continente em guerra
onde crianças despedaçadas sussurram por um alívio: a morte.
E ela abraça-os, tomando aquela dor para si
Aqueles demônios que havia consigo
ficam distantes quando ela se depara com o céu.