Medo de viver
A preguiça sustenta o medo?
Para quem ama
Distância apenas mero detalhe do apaixonado
A vontade da alma exclama!
Soberbia sobre o alheio?
Isso não se encontra no amor,
Coração senti o próximo
Os dois pulsam em igual sentido interior!
Luxurias no amor...
Soa estranho e infeliz
Desprende de tudo que diz
viver sem dor...
Triste a ânsia do “AMOR”
A vontade controladora,
Esta fome do domínio interior
Não acaba por escutar a alma que clama...
Amarga alma vaidosa.
Linda a alma apaixonada!
Alma apaixonada... maravilhosa e amada
Sempre cultivada!!!
Na ira perdemos o “EU”
Foge do apogeu
Desesperas em meio a perca
Da metade antes viva...
Materialismos avarentos
Esquecem dos sentimentos
O abandono no caos
O amor fica sem amparos...