AS CORES DA VIDA

Sua vida tem a cor

Com a qual você pinta

Pegando uma aquarela

Papel, pincel e tinta.

Se estiver sempre

Bravo e de mau humor

Sua vida terá cor marrom

Reflita, reaja, mude de cor.

Se agir com falsidade

O roxo dará o tom...

Há outras cores suaves

Sinceridade é tão bom.

O azul vai predominar

Se a pessoa for calma

Leva uma vida feliz

Deixa transparecer a alma.

Quando se passa a vida

De tudo a reclamar...

Seus olhos só verão o preto

Abra seu coração pra amar.

Sendo um irresponsável

Sua cor pode ser vermelha

Não o vermelho paixão

Mas o de quem comete asneiras.

Se pra você tudo está bom

Em brancas nuvens passará

A vida voa e você nem percebe.

Não custa nada um colorido dar.

Se você é alegre, espontâneo...

Sua cor é um vibrante amarelo

Sorriso, gracejos, realizações...

Viver pra você é um ato belo.

A pessoa esperançosa

O tom de verde é predominante

Vai a luta constantemente

Seus esforços são incessantes.

Se for uma patricinha

Hum, o pink lhe traduz!

Maquiagem, roupas transadas...

Shopping lhe seduz.

Mas você se você for

Uma mistura de cores

Conquistará a vida e ao mundo

Além de ter muitos amores.

Qual é a sua cor???

Bom dia, meus queridos recantistas, vamos à luta!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1041048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.